Goran Marković

Goran Marković est un réalisateur serbe né le 24 juillet 1946 à Belgrade. Il est l'auteur notamment du très célèbre Tito et moi, mais également de Tragédie Burlesque (issu d'un scénario de Dušan Kovačević), et de Serbie année zéro (un documentaire avec Bernard-Henri Lévy).

Filmographie

  • 2002 - Kordon (le cordon)
  • 2001 - Serbie, année zéro
  • 1997 - Poludeli ljudi
  • 1994 - Urnebesna tragedija (Tragédie burlesque)
  • 1989 - Sabirni centar
  • 1987 - Vec vidjeno (Deja vu)
  • 1985 - Tajvanska kanasta
  • 1981 - Variola vera
  • 1980 - Majstori, majstori
  • 1979 - Nacionalna klasa
  • 1977 - Specijalno vaspitanje
  • 1970 - Bez názvu (sans titre)
fr/goran_markovic.txt · Last modified: 2007/08/11 14:13 by matthieu1